Организм человека
Полезная информация
| Формула мужской силы |
Всем известная фраза – мужчины сильный пол!!! Тогда |
| Подробнее ... |
| Детское здоровье |
Детское здоровье самое ценное для всех родителей, бабушек и |
| Подробнее ... |
| Витамины |
Витамины это интересная тема для любителей здорового |
| Подробнее ... |
| Иммунитет – здоровье организма |
Как часто мы слышим слово «иммунитет», но интересно, все |
| Подробнее ... |
| Витаминизированные сладости для детей |
Витаминизированные сладости для детей Витаминизированные продукты |
| Подробнее ... |
| Витамины для здоровья взрослых и детей |
Витамины для здоровья взрослых и детей Все знают, что витамины – это особенные |
| Подробнее ... |
| Полезное питание |
Современная жизнь повышает свой ритм с каждым годом. |
| Подробнее ... |
Был приятно удивлён увидев продукцию которая осталась со времён СССР это Витамин С!!!
Я сам из Белоруси, так вот в наших школах, во всяком случае в Гродно детям в столовых дают такие витаминки С в обязательном порядке и никаких эпидемий гриппа реально нет. Раз уж в Украине производят подобный Витамин С, то всё и у Вас с эпидемиями гриппа будет обстоять нормально. Если в принудительном порядке как у нас в Беларуси детям не дают витамин С, то уж сами родители могут купить и давать своим детям. Да, уж некоторые пусть и принудительные вещи в Беларуси не так уж и плохи.
В общем отличная штука Витамин С.
Всем желаю здоровья!Может и в Украине начнут заботится о детях посмотрев на Беларусь.
Последний визит
Четверг, 10.Февраля 2011 18:18
ОффлайнСообщ. пользователя
Ранее покупал аскорбинки и никогда не задумывался кто их производит, хотя не без того, что иногда отмечал вкусовые отличия.Сейчас зашёл на сайт почитал информацию, вспомнил как выглядят в рознице разные Аскорбинки и понял, что именно Витамин С от производителя Витапак мне более по вкусу.
Спасибо , что вы есть. Очень хорошее дело - вкусное здоровье.
Последний визит
Четверг, 10.Марта 2011 08:32
О полезности витамина С ни кто не спорит. Можно лишь порассуждать о вкусах разных производителей. Здесь по моему мнению самый вкусный витамин С от ТМ Вкусное Здоровье.
Таблетки приятные на вкус, хорошо рассасываются. Содают приятный аромат при дыхании.И при этом крайне полезны для здоровья
Последний визит
Среда, 27.Апреля 2011 11:50
Мои девчонки ужасные сладкоежки. Просто измучилась с ними. Попробуй зайти в магазин и не купить шоколадку - целый вечер будут слезы и надутые губки. А каков состав этих чудо-шоколадок, не мне вам рассказывать. Весной совсем случайно наткнулась на гематовит от ТМ "Вкусное здоровье". Купила. Уплели за обе щеки, сказали, что очень вкусно. Решила вместо других сладостей покупать именно его, благо у гематовита разные вкусы. Прокатило. Так и зажили.
Но у нас одна проблема: постоянно низкий гемоглобин. Думала, с помощью гематовита справиться и с этой проблемой. Знающие люди подсказали, что более действенным средством является другая сладость этой торговой марки - "Питер Пен". Начала покупать и его. Может это и совпадение, но уже целый месяц у моих куколок гемоглобин в норме.
Еще мы успели попробовать аскорбинку. Даже не пришлось заставлять проглотить "кислую таблетку". Наоборот, боялась, как бы не выступила сыпь от передозировки. Сейчас, правда, не даю аскорбинку. Все-таки лето, и живых витаминов хватает. Но с осени опять будем покупать "игрушечные шайбочки", как их окрестили мои проказницы. Хочется, чтобы гриппозный сезон прошел мимо нас.
Вот так! Короче, всем рекомендую. Эти штуки и полезные, и вкусные, и не надо переживать, что опять приходится покупать детям какую-то отраву. Спасибо Вкусному здоровью!!!Правда здорово!!!
Последний визит
Пятница, 12.Августа 2011 11:59
Форум