• 1
  • 2

Полезная информация

Формула мужской силы

Всем известная фраза – мужчины сильный пол!!! Тогда

Подробнее ...

Детское здоровье

Детское здоровье самое ценное для всех родителей, бабушек и

Подробнее ...

Витамины

Витамины это интересная тема для любителей здорового

Подробнее ...

Иммунитет – здоровье организма

Как часто мы слышим слово «иммунитет», но интересно, все

Подробнее ...

Витаминизированные сладости для детей

Витаминизированные сладости для детей

Витаминизированные продукты

Подробнее ...

Витамины для здоровья взрослых и детей

Витамины для здоровья взрослых и детей

Все знают, что витамины – это особенные

Подробнее ...

Полезное питание

Современная жизнь повышает свой ритм с каждым годом.

Подробнее ...

Продукция от "Витапак"
Начало
>
Гематовит
Гематовит!
Добро пожаловать, Гость

Гематовит!
Сообщ. Гематовит!
автор Оксана Петрова на Суббота, 12.Февраля 2011 16:40

Гематовит с арахисом классный, понравился всей семье!!!JOOBB_SMILEYSMILE

Оксана Петрова

Оксана Петрова

Новичок
Новичок
Зарегистрированный

Последний визит
Суббота, 12.Февраля 2011 17:46
Оффлайн Оффлайн

Сообщ. пользователя

Re: Гематовит!
Сообщ. Re: Гематовит!
автор Сим на Вторник, 22.Февраля 2011 17:03

В ряде спортивных лагерей Украины для юных спортсменов ввели в рацион питания обязательно по 1 плитке ГЕМАТОВИТА с альбумином (так называемый медицинский детский шоколад)в день.
Это мероприятие проводится последние три года.
Результат - спортивные достижения детей в период пребывания в лагере за последние три года значительно увеличились.
Об этом можно судить, по тому, что были установлены новые рекорды ( по каждой возрастной группе) которые держались по 10-15 лет (бег, подтягивание, прыжки и др.)
Тренера и спортивные врачи уверены, что дело именно в введении в рацион питания , постоянное потребление ГЕМАТОВИТА!
Вот так то!
Если у кого то есть подобные примеры напишите, поделитесь, а если нет, то попробуйте сами!

Сим

Сим

Новичок
Новичок
Зарегистрированный

Последний визит
Вторник, 22.Марта 2011 13:18
Оффлайн Оффлайн

Сообщ. пользователя

Гематовит реальная энергия!!!!
Гематовит реальная энергия!!!!
автор sport на Вторник, 22.Февраля 2011 19:32

Я раньше слышал, что Гематовит высокоэнергетичный продукт, но всё руки не доходили начать давать ребёнку постоянно.
Пару месяцев назад я всё таки приобрёл пару коробок ГЕМАТОВИТА и стал давать ребёнку каждый день.
Не могу этот факт списать на совпадение)))))Но ребёнок улучшил успеваемость в школе, а главное спортивные показатели в секции. Тренер отметил его, как самого прогрессирующего спортсмена за последний период.
Вот и не верь в после этого в полезное питание.
Сам убедился и другим рекомендую, покупайте детям полезный ГЕМАТОВИТ. К тому же он имеет несколько видов: с курагой, черносливом, всё вкусно и полезно!!!

sport

sport

Новичок
Новичок
Зарегистрированный

Последний визит
Вторник, 31.Мая 2011 12:15
Оффлайн Оффлайн

Сообщ. пользователя

Гематовит
Сообщ. Гематовит
автор Дракон на Четверг, 10.Марта 2011 08:11

Со времён СССР, всегда старался покупать всей семье гематоген. Но когда несколько лет назад натолкнулся на Гематовит, очень обрадовался, так как производители молодцы пострались. Увеличили линейку, добавили вкусовую гамму, начали глазировать. То есть, прогресс не стоит на месте.
Сейчас в семье постоянно есть на столе Гематовит. Полезно, вкусно. У нас в семье как традиция - наличие всегда в доме гематовита. И Вам желаю завести такую традицию. Не пожалеете!

Дракон

Дракон

Новичок
Новичок
Зарегистрированный

Последний визит
Четверг, 10.Марта 2011 08:32
Оффлайн Оффлайн

Сообщ. пользователя

ГЕМАТОВИТ укрепляет ИММУНИТЕТ
ГЕМАТОВИТ укрепляет ИММУНИТЕТ
автор Олсен на Среда, 27.Апреля 2011 12:02

Только лишь могу подтвердить слова сказанные выше.
Принимая постоянно ГЕМАТОВИТ,стал себя чувствовать на много лучше. Появилась бодрость и постоянное хорошее настроение, перестал болеть ОРВИ, гриппом в холодное время года.
Даже отмечу тот факт, что не ставя перед собой задачу похудеть у меня это получилось.Я этот факт связываю, только лишь с постоянным приёмом ГЕМАТОВИТА.

Олсен

Олсен

Новичок
Новичок
Зарегистрированный

Последний визит
Среда, 27.Апреля 2011 11:50
Оффлайн Оффлайн

Сообщ. пользователя

Наш производитель - Наш Гематовит
Сообщ. Наш производитель - Наш Гематовит
автор sport на Вторник, 31.Мая 2011 11:09

Недавно ко мне приезжал товарищ из дальнего зарубежья и так получилось, что попробовал наш Гематовит. Каково же было его удивление, что у нас выпускают натуральный продукт, который по вкусовым качествам даст огромную фору тамошним заморским батончикам. С его слов в Америке вкус батончика определяется меньшим или большим привкусом химии. Какой натуральный вкус - там уже не помнят. Вот и получается, что у нас В Украине реально лучше и соответственно полезнее продукты.
Гематовит - отлично!Производитель - молодец!

sport

sport

Новичок
Новичок
Зарегистрированный

Последний визит
Вторник, 31.Мая 2011 12:15
Оффлайн Оффлайн

Сообщ. пользователя

Вкусное здоровье продукты от всех бед
Сообщ. Вкусное здоровье продукты от всех бед
автор Southside на Пятница, 12.Августа 2011 12:00

Мои девчонки ужасные сладкоежки. Просто измучилась с ними. Попробуй зайти в магазин и не купить шоколадку - целый вечер будут слезы и надутые губки. А каков состав этих чудо-шоколадок, не мне вам рассказывать. Весной совсем случайно наткнулась на гематовит от ТМ "Вкусное здоровье". Купила. Уплели за обе щеки, сказали, что очень вкусно. Решила вместо других сладостей покупать именно его, благо у гематовита разные вкусы. Прокатило. Так и зажили.
Но у нас одна проблема: постоянно низкий гемоглобин. Думала, с помощью гематовита справиться и с этой проблемой. Знающие люди подсказали, что более действенным средством является другая сладость этой торговой марки - "Питер Пен". Начала покупать и его. Может это и совпадение, но уже целый месяц у моих куколок гемоглобин в норме.
Еще мы успели попробовать аскорбинку. Даже не пришлось заставлять проглотить "кислую таблетку". Наоборот, боялась, как бы не выступила сыпь от передозировки. Сейчас, правда, не даю аскорбинку. Все-таки лето, и живых витаминов хватает. Но с осени опять будем покупать "игрушечные шайбочки", как их окрестили мои проказницы. Хочется, чтобы гриппозный сезон прошел мимо нас.
Вот так! Короче, всем рекомендую. Эти штуки и полезные, и вкусные, и не надо переживать, что опять приходится покупать детям какую-то отраву. Спасибо Вкусному здоровью!!!Правда здорово!!!

Southside

Southside

Новичок
Новичок
Зарегистрированный

Последний визит
Пятница, 12.Августа 2011 11:59
Оффлайн Оффлайн

Сообщ. пользователя

Продукция от "Витапак"